Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandIch kann die schlechten Bewertungen nicht verstehn

Wer hier was zu meckern hat, der hat sich vorher nicht richtig informiert und ist eh fehl am Platz. Ein wunderschönes Familienhotel. Sauber, alle super freundlich, und perfekt für Familien mit kleinen Kindern! Wer hier Ruhe haben will, sollte lieber ins Marins Suits gehen. Da es ein Familienhotel ist, ist natürlich viel "Kinderlärm", was natürlich normal ist. Wir sind auch noch vor Ort, aber bevor ich vergesse hier einige Punkte der schlechten Bewertungen klarzustellen ist hier mein Fazit nach 7 Tagen 😁

• Super sauber. Mehr bräuchte man nicht sagen, aber da es Leute gibt, die hier meckern: die Putzfrauen reinigen die Zimmer täglich sehr gründlich. ABER: sie räumen euch nicht die Zimmer auf, dafür ist jeder selber zuständig, genauso wie Zuhause. Ist uns einmal passiert da die Reinigung früher war als gedacht und noch nicht alles ordentlich weg geräumt war, dann ist da eben nicht geputzt, was vollkommen in Ordnung ist. Ich erwarte nicht, dass man mir meinen Kram hinterher räumt.

• Das Essen ist gut. Klar, es gibt Hotels mit bedeutend mehr Auswahl, aber bisher schmeckte alles sehr gut. Man wird immer satt. Bewertungen in denen es heißt im Erwachsenenrestaurant gäbe es mehr Auswahl und es würde besser schmecken kann ich nicht bestätigen, ich habe es mal getestet. 1 zu das selbe Essen wie unten, halt nur ruhiger da dort keine kleinen Kinder sind die eben nicht immer Lust haben ruhig zu sein und sitzen zu bleiben. Hat unser Kind auch nicht immer 🤷🏽‍♀️

• Waren vor 3 Jahren im Marins Cala Nau (heute Marins Beach Club) und dort war die selbe Kellnerin die uns heute hier bedient. Wir haben sie dort schon geliebt. Alle super zuvorkommend, höflich und immer ein Lächeln im Gesicht. Was will man mehr?

• Direkt zwischen Cala Bona und Cala Millor. Zum Meer ca. 200m, zum Sandstrand sind es dann halt 650m 🤷🏽‍♀️ Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel. Was toll ist ist der Supermarkt im Hotel. Die Preise sind teils sogar günstiger als in der Umgebung.

Das Animationsteam ist eines der besten was ich bisher (nach unzähligen Reisen) erlebt habe. Für Kinder ein absoluter Traum. Das Freizeitangebot bzw. Die Animation ist abwechslungsreich und wer möchte hat hier definitiv Spaß.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christina

Hallo Christina, ganz, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Ich arbeite seit vielen Jahren hier im Hotel - reise auch sehr viel, und kann mich Ihnen nur anschliessen was die Reinigung betrifft. Sollte wirklich mal die Reinigung nicht Ihren Wünschen entsprechen - bitte melden Sie sich sofort an der Rezeption. Unser Personal reinigt bis 14.30 h in diesem Zeitraum muss dem Reinigungspersonal auch die Móglichkeit gegeben werden die Zimmer zu betreten - wir haben immer wider Gäste - die bitte nicht stören an die Türe hängen - bitte an alle Gäste berücksichtien Sie bitte, dass die Zimmerrreinigung vormittags bis 14.30 erfolgt. Wir haben sehr viel Stammpersonal seit vielen Jahren - es freut mich sehr, dass Sie ein bekanntes Gesicht wieder getroffen haben. Ihr Lob an das Animationsteam und das Personal habe ich sehr gerne weitergegeben. Das MARINS PLAYA ist ein Familienhotel mit Animation - wir haben aber auch ruhig gelegene Appartments - wenden Sie sich einfach an die Rezeption - wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bis bald mal wieder. Liebe Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS