- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel, kaltes Poolwasser, komplett Sanierung ist nötig.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr groß. Die Klimaanlage war sehr laut. Es wurde versucht die Zimmer modern herzurichten, das Hotel bräuchte aber generell mal eine Sanierung.
Das Frühstück ist eine Katastrophe. Laut laut laut, nicht schön gerichtet, die Milch war schlecht, generell alles sehr dreckig.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich mit ein paar Ausnahme. Beim Frühstück wurde sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel befindet sich in 3 Reihe zum Strand. Ist am erstmal zum Meer gelaufen kann mann aber nicht gleich ins Wasser, sondern muss noch ca 10 Minuten laufen, weil alles felsig ist. Ein Supermarkt ist beim Hotel dabei.
Das Poolwasser war Eiskalt zum baden unmöglich. Kinderbetreuung und Minidisco sind ok.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, danke, dass Sie uns Ihr Kommentare mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch bei uns nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir schätzen Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass der Pool für Sie zu kalt war. Ab Mitte September wird der beheizte Pool geöffnet, so dass die Gäste wählen können, ob sie drinnen oder draußen schwimmen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Marins Playa