Ich kann mich nur positiv über dieses Hotel äußern. Wir waren 6 Nächte mit unserem fast dreijährigen Sohn dort. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Animateure für die Kinder sind einfach spitze. Die Anlage ist gepflegt und einerseits sehr auf die Bedürfnissen von Kindern ausgelegt. Beispielsweise gibt es ein tolles Kinderbecken mit Piratenschiff und Ruschen. Außerdem einen Spielplatz und Supermarkt auf dem Gelände. Ein für Kinder gut zugänglicher Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem gibt es Adults Only Bereiche wie beispielsweise eine Dachterrasse mit Liegen, Bar und Whirlpool. Das Frühstück wie Auch das Abendessen waren lecker und es gab eine große Auswahl an gesunden und frischen Lebensmitteln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, die Lage unseres Hauses als auch unsere Mitarbeiter und Animateure Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir haben Ihre überaus netten Zeilen an unser gesamtes Team weitergeleitet. Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Playa