Saska (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandLauter (Familien-)Urlaub gefällig?

Gut

Anlage macht erstmal einen guten Eindruck, allerdings durften wir nach den ersten zwei Tagen feststellen, wie laut es in und um dem Hotel rum ist - liegt nicht nur am Hotel, natürlich auch an den Gästen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer was wir hatten war nett gemacht, jedoch ist alles sehr hellhörig. Egal ob Nachbarzimmer oder über einem, man bekommt alles mit - gefühlt sitzt man zusammen und könnte am Gespräch teilnehmen. Auch ganz ungünstig, dass die Abendschau direkt vor den Zimmern abgehalten wird - wer abends Ruhe möchte/vielleicht mit (Klein-)Kind braucht wird hier nicht glücklich. Wie schon erwähnt, liegt es nicht nur am Hotel, leider auch an den Gästen.

• Das Essen war in Ordnung, aber nichts außergewöhnliches. Gefallen hat uns aber, dass es verschiedene Möglichkeiten gab das Essen einzunehmen (Buffetraum, Barbereich und Draußen).

• Gut
  • Personal war nett und zuvorkommend

• Der Transfer hat 1h 20 Minuten gedauert (+ die Zeit bis alle Gäste überhaupt am Bus waren). Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Saska

Hallo Saskia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen in Ihrem Zimmer zu laut war - dieses Problem hätten wir mit einem Gespräch an der Rezeption lösen können. Unsere Hotelanlage besteht aus mehrer Gebäuden wir haben alle Zimmertypen in unterschiedlichen Gebäuden und somit auch Ihren Zimmertyp sehr ruhig gelegen. Viele unserer Gäste möchten gerne im Haus 1 (mit Rezeption) wohnen, in diesem Haus ist die Animation direkt vor dem Gebäude und somit lauter, allerdings sind die Familiensuiten, bzw. Appartments mit Balkontüren und ausgestattet die die Geräusche extrem dämpfen. Bitte melden Sie sich immer gleich an der Rezeption - solche Probleme können unverzüglich gelöst werden. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS