Das Hotel ist schon ein riesiger Komplex aus 7(?) Gebäuden, aber wie professionell und freundlich es betrieben wird ist schon bemerkenswert! Wir konnten schon Stunden vor der Zeit ins Apartment, alle Rezeptionskräfte helfen alle Zeit freundlich in fast ausnahmslos super Deutsch zu jedem Thema, Zimmer, Pools, und Essbereich sind modern und sauber, das Buffet früh und abends ist vielseitig und üppig, für die Kids (bis ca.12 Jahre) gibt es tagsüber am Pool und abends Programm, danach auch täglich wechselnd für Erwachsene... Das Personal, vom Zimmermädchen über Bademeister bis zur Rezeption ist durchweg sehr freundlich, man kann seinen Urlaub genießen! Ein kleines Schmankerl für die gestressten Eltern ist die Chillout- Lounge auf dem Dach des Hauptgebäudes. Es gibt einen kleinen, nicht überteuerten Supermarkt im Hotelbereich. Zur langen Strandpromenade (schön am Abend) sind es 3, zum Sandstrand 5 Minuten zu laufen. Autos kann man (nicht teuerer, aber leider für nicht kürzer als 1 Tag) im Hotel buchen, der Wagen steht dann auf dem Hotelparkplatz bereit und muß auch nur dort wieder abgestellt werden! Ausflugsziele, auch mit Kindern, gibt es Viele!
Ein dickes, vielseitiges und abwechslungsreiches Buffett zum Morgen und zum Abend, prima auch für Langschläfer!
Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt, jede Anfrage sehr freundlich beantwortet!
Die (Shuttle-) Busfahrt zum Hotel variiert, abhängig davon wieiele Hotels auf der Strecke angefahren werden, mindestens aber wohl ein Stündchen. Unsere Ausflugsziele waren der Safari Zoo in Sa Coma (Gratis Shuttle Bus ab Zentrum Cala Millor!), die Drachen Höhle (Cuevas Drach, toll mit unterirdischen See, kleinem Akustikkonzert und Bootsfahrt, Achtung, andere Höhlen gibt es wohl auch!) in Porto Cristo erreicht man auch prima mit dem öffentlichen Bus (Red Line) und die wunderschönen Badebuchten im Cala Montrago Naturschutzgebiet, die allerdings natürlich im sommer leider seehr gut besucht sind. Dafür nimmt man allerdings am besten ein Mietauto und braucht eine dreiviertel Stunde... Es soll aber ja auch noch viele andere schöne Buchten an der Ostküst geben. Der Sandstrand in Cala Millor selbst ist im August sehr voll.
Besonders für Kids ist vieles geboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut in unserem Hotel gefallen hat. Die Auswahl unserer Buffets ist wirklich sehr gross - Ihr Lob an das Personal habe ich sehr gerne weitergegeben. Und unsere Chill out Lounge auf der Dachterrasse ist wirklich ein Highlight für alle die etwas Ruhe suchen. Autovermietung - ja Sie müssen mindestens für 1 Tag ein Auto mieten - eine kürze Mietdauer ist leider nicht möglich - aber wir helfen Ihnen sehr gerne weiter, wenn Sie ein Auto mieten und zeigen Ihnen schöne Ziele. Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS