Gutes Hotel der wirklich guten Mittelklasse
Wir hatten ein Familienzimmer und waren super zufrieden. Neu renoviert und modern mit Kühlschrank und Mikrowelle , Wasserkocher und ein wenig Geschirr. Badezimmer schön groß. Flur groß, Schränke, Bügel etc. Ausreichend vorhanden.
Für jeden was dabei…. Genug Auswahl vorhanden! Alles frisch zubereitet und ansprechend präsentiert.
Uns hat es sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr bemüht. Teller wurden sofort abgeräumt, essen immer ausreichend nachgelegt. Jeder Wunsch wurde versucht umzusetzen.
Das Hotel liegt direkt an der Grenze zwischen den Orten Cala Millor und Cala Bona. Somit kann man zu Fuß sehr gut beide Orte ansteuern und über die Promenade schlendern. Vielleicht 4 min zu Fuß vom Hotel aus .
Unsere größere Tochter (4 Jahre) hat den Kinderclub geliebt. Jeden Tag wurde dort ein Beschäftigungsangebot angepriesen. Bastel, Pizza backen, tshirt bemalen, Kürbisse schnitzen, schminken…. Abends fand immer eine kinderdisco statt und anschließend folge Programm. Sänger, Artisten, Bingo… jeden Abend eine andere Darbietung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Toll......dass Ihnen und Ihrer Familie unser Hotel rundum so gut gefallen hat. Alle unsere Familiensuiten sind renoviert und sind mit allem notwendigen ausgestattet. Ihr Lob an das Personal und die Animation gebe ich sehr gerne weiter. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute....bleiben Sie gesund. Andrea Wieland MARINS HOTELS