Wir / Familie mit drei-jährigem Kind haben einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel verbracht. Für einen ersten Sommerurlaub mit Pool, Meer und Kinderanimation genau die richtige Wahl.
Unsere Familiensuite mit Poolblick und Balkon war sehr schön und wurde täglich gereinigt, leider etwas hellhörig. Wir hatten vorab um ein Reisebett in unserem Zimmer gebeten, das stand bei Anreise schon aufgebaut im Zimmer, kostete allerdings 2€ pro Nacht zusätzlich. Ausgestattet mit TV (leider konnten wir nicht unseren FireTV Stick nutzen, das Hotel erlaubt dies nicht und es war im Gerät blockiert, also nur normales Fernsehprogramm möglich). Kleiner Küchenbereich mit Kühlschrank, Wasserkocher,Mikrowelle und Geschirr. So konnte man sich tagsüber eine kleinen Snack zubereiten. Genügend Stauraum für uns drei Personen.
Essen in Ordnung/gut. Große Auswahl am Büfett und abendlich wechselnde Speisen. (Burger zum selbst belegen, Pizza, Grillplatten, Wraps zum selbst befüllen, etc.) Die Desserts/Süßspeisen haben uns leider nicht geschmeckt. Sehr leckere Pizza aus dem Steinofen, die konnte man auch gegen Aufpreis jederzeit tagsüber bestellen. Getränke sind abends separat zu zahlen. Morgens kann man sich Getränke ohne Aufpreis selbst holen. Der Kaffee morgens aus einer Maschine hat uns nicht geschmeckt, wir haben uns - gegen Aufpreis - an der Hotelbar einen Kaffee bestellt, der war um Welten besser. Direkt im Speisesaal in Nähe des Buffett ist eine hohe Geräuschkulisse. Wir haben lieber im Vorraum oder draußen gesessen.
Personal immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zeitnah umzusetzen.
Fahrt zum Hotel mit Busshuttle vom Flughafen dauert zwei Stunden. Keine direkte Strandlage, Fußmarsch zum Meer 15 Minuten, das war nur mit Buggy möglich. Supermarkt mit guten Preisen, direkt angrenzend am Hotelgelände, dort ist es möglich einzukaufen und die Rechnung aufs Zimmer schreiben zu lassen, super praktisch, haben wir oft genutzt!
Spielmöglichkeiten in Marios Club, großes Bällebad, wechselndes Kinderprogramm. Abendliche Minidisco, unser Kind fand die super. Danach anschließend eine abendliche Show, geeignet für Familien. Schöne Poolanlage, tolle Piratenschiff Rutsche. Alles wird sehr sauber gehalten. Spielplatz schattig gelegen mit Bänken, für eine kurze Auszeit geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, und wir nehmen dies zur Kenntnis, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer hatten, aber wir hoffen, dass Sie trotzdem Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen von unserem Team Marins Hotels