Jessica (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub trotz Covid-19

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern um das Haupthaus herum und ist ca 60 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt. Die Poollandschaft ist schön angelegt und der Kinderpool mit Piratenschiff sehr liebevoll gestaltet. Die ganze Anlage ist super sauber. Das Covid Hygiene-Konzept ist super umgesetzt. Essen wird einem teilweise auf den Teller gelegt, teilweise darf man sich selbst bedienen. Menükarten gibt es als scannbaren QR Code auf den Tischen. Super Lösung! Abstand wird eingehalten und Mundschutz trägt man beim Essen holen. Stört wirklich kaum. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht. Haben wir auch bekommen, allerdings in Haus 6, welches am weitesten vom Geschehen entfernt ist und leider auch nicht renoviert ist. Es war schon ziemlich abgewohnt. Allerdings hat Haus 6 einen eigenen kleinen Pool, der kaum genutzt wurde. In dem Appartment ging von einem Schlafzimmer die Balkontür nicht auf, beim anderen Zimmer war lüften auch nicht möglich, da das Fenster ins Treppenhaus ging. Zudem war der Wasserhahn im Bad defekt und spritze alles voll, so dass das Wasser hinter dem Waschbecken her lief und den Fußboden unter Wasser setzte. Da das nicht unserem Urlaubsanspruch entsprach, wechselten wir am anderen Morgen gegen Aufpreis das Appartement in ein Nebengebäude näher am Haupthaus. Dieses war neu renoviert und hatte sogar 2 Badezimmer und einen kleinen Raum für Koffer. Super! Die Matratzen sind ein Traum, unglaublich gemütlich! Lediglich das Housekeeping hätte von den Zeiten etwas länger sein können, da sie immer mittags kamen als die Kinder schliefen. Das ganze Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und etwas mehr Auswahl für Vegetarier bieten können. Würze fehlte auch hin und wieder, aber da konnte man ja selbst noch etwas nachhelfen. Praktisch ist, dass es im Haupthaus eine Waschmaschine gibt, die man für 4.- nutzen kann. Für Notfälle sehr praktisch. Liegen am Pool sind morgens schnell belegt, das ist etwas schade. Jeden Abend gibt es Kinderdisco und anschließend eine Show. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz auf dem man seinen Mietwagen abstellen kann.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet. Die alten ziemlich abgewohnt und im 80er Jahre Charme. Dennoch alles sehr sauber.

• Auswahl leider eingeschränkt. Oft das gleiche und für Vegetarier etwas wenig Auswahl. Würze hätte etwas mehr sein können. Ansonsten schön angerichtete Nachtische. Diese waren sehr lecker. Die Getränkepreise sind sehr fair. Man benötigt auch kein Bargeld, da man alles aufs Zimmer schreiben kann.

• Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und nahezu jeder spricht deutsch. Da kommt man kaum dazu sein spanisch zu verbessern ;-)

• Bis zum Meer sind es ca. 100m. Die nächste geeignete Badestelle ist allerdings fussläufig ca. 10 Minuten entfernt. So lange läuft man auch ca. ins Zentrum von Cala Millor.

Jeden Tag gibt es Animation. Von Wasserspielen, zu Aktionen für die Kinder und abends Kinderdisco und Abendshow. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Zudem ist auf dem Hotelgelände ein Supermarkt, der alles anbietet und auch sehr gute Preise hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gastronomie....eingeschränkte Auswahl, wir haben zur Zeit 3 Speiserestaurants offen - es werden Ihnen auch vegetarische Gerichte am Wok zubereitet, sollte Ihnen unsere vegetarische Auswahl des Tages nicht zusagen. Zimmer....sie hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern gebucht und haben dann auf ein Superior-Appartment mit 2 Schlafzimmern umgebucht - ja die Superior-Appartements sind grösser, liegen näher an der Anlage aber dies reflektiert sich auch an dem Aufpreis. Sie hatten ein sehr schönes Appartement im Haus 6 - teilrenoviert - die Badezimmer wurden erst letztes Jahr renoviert - aber eben 200 Meter von der Hauptpoolanlage entfernt. Sie können uns jederzeit kontaktieren, wenn Sie Fragen zur Lage der Zimmer oder der unterschiedlichen Zimmerkategorien haben. Ich bedauere sehr, dass der Wasserhahn defekt war, wir haben hier extrem kalkhaltiges Wasser, sodass die Armaturen sehr schnell verkalken, dies hätte das Zimmermädchen vor Ihrer Ankunft melden müssen - bitte entschuldigen Sie also die Unannehmlichkeiten. Liegen am Pool.....wir dürfen leider nur eine bestimmte Anzahl an Liegen direkt am Pool aufstellen, aber auf der Sonnenterrasse über dem Mini-Club und auch auf unserer Chill out Terrasse waren immer Liegen verfügbar. Ich verstehe, dass Sie mit Kindern direkt am Pool liegen möchten. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub - trotz der Covid-19 Einschränkungen bei uns genossen haben und danke Ihnen nochmals ganz herzlich, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute...vor allem bleiben Sie gesund. Freundliche Grüsse Andrea Wieland MARINS HOTELS