Tolles Familienhotel, saubere Anlage,gutes abwechslungsreiches Essen für jeden was dabei,schöner Pool,tolles Abendprogramm.
Familiensuite mit extra Schlafecke für das Kind (ohne Tür !!!!) Renoviert, sauber und modern, schöner Balkon mit direktem Blick auf die Bühne in unserem Fall.
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, es gab reichlich Auswahl und für die Kinder genug Basics. Qualität war gut. Getränke am Abend bei Halbpension sind extra aber für z.B 1 Wasser und 3 Cola sind 9 Euro noch voll okay.
War alles gut, von unserer Seite gab es nichts zu beanstanden.
Hotel liegt an der Grenze zu Cala Bona, über den Ausgang im Garten kommt man geradeaus direkt ans Wasser. Bucht/Strand Cala Millor ca 10 Min zu Fuß. Cala Bona Bucht ca 5 Min. Fanden wir persönlich schöner, da ruhiger und nicht so überlaufen.
Es gab viele Angebote, für jeden was dabei. Die Kinderdisco hat unsere Tochter sehr geliebt und der Club Song ist ein Ohrwurm. Mini Club hat unsere Tochter ausprobiert, da aber doch überwiegend Englisch gesprochen wurde war Sie sehr verunsichert da Sie es nun mal (noch) nicht versteht. Der Pool ist toll, sehr groß und sauber. Liegen wurden mit Beginn der Hauptsaison aber knapp.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Linda |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut war. Ihren Eindruck über den Poolbereich haben wir zur Kenntnis genommen und werden ihn an die Geschäftsleitung weitergeben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir in diesem Winter einen neuen Pool in der Grünanlage bauen werden und mehr Platz für Sonnenliegen haben werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen vom ganzen Team Marins Hotels