Philippe (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
schönes Familienhotel mit tollem Pool - Meer 800m

grosses Familienfreundliches Hotel mit mehreren Gebäuden an ruhiger Lage. schöne Poollandschaft - ideal auch mit kleinen Kindern.

• wir hatten ein super Apartement mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern, mit Küche im Wohnzimmer. und ganz grandios, einen Abstellraum gleich neben der Türe für die sandigen Taschen (und in unserem Fall, den sandigen Kinderwagen)

• Gut
  • Ganz toll: Draussen essen und nicht zwingend in einem überklimatisierten stickigen Raum ohne Fenster wie das häufig der Fall ist. reichhaltiges Buffet mit einem "Highlight" pro Abend (Pizza, Burger, Fajitas). Das Essen ist eher schlecht gewürzt (Salz und Pfeffer in kleinen Packungen vorhanden). Nach ein paar Tagen wiederholt sich dann alles andere schnell - aber wo nicht...

• Gut
  • unsere wenigen Sonderwünsche wurden sehr schnell gelöst

• Das Meer ist zwar realtiv nahe (ca. 400m) aber von dort muss noch ca. 600m der Promenade entlang bis zum Strand laufen. Der Strand selbst ist kein Highlight, hat viele grosse Steine im Meer und man muss z.t. aufpassen dass man sicht nicht dran weh macht in der Brandung.

• Gut

für Kinder wird einiges Geboten - unsere waren dafür aber noch zu klein. Pool wie gesagt sehr gut. Leider waren alle Liegen am Pool jeden Tag bereits um 9 Uhr reserviert (Hallo Vorurteil) aber es hat einen schönen Rasenplatz 20m daneben, wo es eh viel angenehmer war.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Philippe

Hallo Philippe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten ein Superior-Appartment mit 2 Schlafzimmern, dies entnehme ich Ihrer Beschreibung - und ja - diese Appartments sind wirklich sehr, sehr schön. Das Essen wir im Hotel nicht zu sehr gewürzt - wir haben aber ausser Salz und Pfeffer eine grosse Auswahl an Gewürzen, damit Sie nach Ihrem Geschmack würzen können. Ja wir haben jede Menge Liegen dazu organisiert und Sie auf dem Rasenplatz aufgestellt - dort gibt es schöne Bäume die Schatten spenden und es ist nur ein sehr kurzer Weg zum Pool. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS