Svenja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit einer super Dachterasse!

Schönes Hotel, jedoch hauptsächlich von Familien besucht. Preis-Leistungs-Verhältnis Top!

• Sehr grosses Zimmer, auch das Badezimmer war sehr gross und modern ausgestattet. Wir hatten einen schönen Balkon mit Sicht auf die Poolanlage.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gross. Leider war es auch sehr oft überfüllt. Die Tische standen sehr nahe neben einander, was uns auch zu Nicht-Corona-Zeiten gestört hätte. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert.

• Personal stets freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann an der Bar auf der Dachterasse, der super aufmerksam war und perfekte Drinks zubereitete!

• Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Man kann das Hotel nach vorne durch ein Tor verlassen. Diverse Läden, Restaurants und Bars befinden sich in kurzer Gehdistanz. Am Hotel angeschlossen befindet ein Supermarket, der alles hat, was man braucht.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch auch stets sehr voll. Die meisten Liegen waren bereits beim Frühstück schon besetzt. Uns störte dies wenig, da wir die Pooöanlage kaum genutzt haben. Ein Highlight des Hotels war die Dachterasse mit den zwei Whirlpools und Liegebetten, die nur für Erwachsene war. Die war sehr wenig besucht und dir Bar und der Kellner waren super!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und auch die Dachterrasse so gut gefallen haben. Wir haben diese Dachterrasse genau aus diesem Grund, damit Sie in Ruhe einen tollen Drink geniessen können und die schöne Aussicht bewundern. Wir haben 3 Speisemöglichkeiten für Erwachsene...in unserem Speisesaal Menorca - nur für Erwachsene haben Sie wirklich sehr viel Platz, Sie können auch auf der überdachten Terrasse sitzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, wenn Sie es ruhiger mögen, möchte ich Ihnen unsere Adults only Hotels Marins Playas Suites und unser Hotel Yartan in Arta empfehlen...probieren Sie es bitte einmal aus. Lieben Gruss und alles Gute aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS