Ansich ein schönes Hotel. Viele Leute. Nettes Personal. Animationsprogramm abgeschwächt. Einige Animateure sehr lustlos. Sauberkeit am Pool und im Zimmer könnte besser sein.
Leider hatten wir ein renoviertes Zimmer. Sauberkeit war auch nicht so doll. Sonst sind die Zimmer geräumig.
Alles super und sauber.
Alles super toll. Nettes Personal. Die meisten können deutsch.
Super fußläufig nach Cala Bona und Cala Millor. Leider zum Flughafen eher weiter. Also der Bustransport dauert 1 1/2 bis 2 Stunden.
Durch Corona abgeschwächt. Aber die Frauen des Animationsteam haben einen lustlosen Eindruck gemacht. Programme für Kinder standen dran aber haben nicht statt gefunden oder wurden nicht deutlich genug angesag. Die Männer waren immer nett und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | natalie |
Hallo Lilly, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Leistung des Zimmermädchens nicht zufrieden waren - bitte melden Sie sich in diesem Fall sofort bei der Rezeption - wir kümmern uns sehr gerne um Ihr Anliegen. Wir werden ständig mehr Appartements renovieren.....Sie kónnen sich darauf verlassen, dass jährlich mehr renovierte Appartements zur Verfügung stehen. Die Animation war abgeschwächt ---- durch Corona konnten viele Animationsprogramme nicht durchgeführt werden - bitte entschuldigen Sie dies. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder hier im Hotel zu sehen. Ihnen alles Gute. Andrea Wieland MARINS HOTELS