Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein familienfreundliches Hotel. Ist schon speziell für Kinder gemacht . Allerdings wäre es schöner wenn die Außenpools beheizt wären und wenn der Indoorspielraum öfter offen hat.

• Wir hatten eine Suite im Gebäude 3 . Die Einzelbetten im Wohnraum sind eine totale Katastrophe. Super hart. Das Schlafzimmer ist nett eingerichtet. Auf dem Balkon hat man nur morgens Sonne. Mag im Hochsommer schön sein , jetzt war es schade ☹️ Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig.

• Gut
  • Super leckeres Essen . Es gibt auch genügend Sitzplätze . Super viele Hochstühle für Kinder .

• Gut
  • Bedienung und Service nett und schnell

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Die Hinfahrt vom Flughafen dauert leider 1 Stunde. Hier haben wir uns für einen privaten Transfer entschieden. Zur Promenade sind es ca 300m . Traumhaft!!! Zum Strand sind es dann ca 700m . Aber es lohnt sich . Durch die Promenade kommt einen der Weg nicht so weit vor.

• Gut

Der Spielplatz vor dem Kiosk ist ganz nett . Schade fanden wir dass der Spielraum nicht wie angegeben geöffnet hatte . Wir haben eine 2 jährige und es war etwas windig und manchmal etwas kalt . Da wären wir gerne in das Bällebad ausgewichen . Der Kinderpool war leider noch sehr sehr kalt . Aber ein Traum für Kinder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von Marins Playa, Daniela. Wir freuen uns, dass Kinder und Erwachsene ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Eindrücke über die Betten im Aufenthaltsraum und die Öffnungszeiten des Spielzimmers zur Kenntnis genommen, damit sie in Zukunft verbessert werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels