Christina Franke (66-70)
Verreist als Familie • März 2020 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert - Danke Andrea und Team!

Die Hotelanlage ist zentral und sehr schön gelegen, sehr gepflegt und sehr sauber! Hier wurde an alles gedacht, auch für Familien, schöne gepflegte Pools und mit Strandzugang -einfach nur "schön"!

• Da wir gerne immer wieder Gast in diesen Hotel waren und sind, kennen wir die Familien-Appartements aber auch die Suiten! Beide Übernachtungsmöglichkeiten sind sehr zu empfehlen, immer sehr sauber und gepflegt, für saubere Handtücher/Badehandtücher, für Wechsel Bettwäsche wird ständig gesorgt - Ausstattung entspricht hohem Standart!

• Das Angebot war riesig und ich denke für jeden was vorhanden! Suppen, reichlich Hauptgerichte, Desserts, Kuchen, Obst und vieles mehr standen jederzeit zur Verfügung und wurden immer wieder aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Bedienung sehr freundlich und höflich, stets ein Lächeln für jeden Gast vorhanden!

• Der Service ist auf sehr hohem Niveau! Auf Fragen und Wünsche wurden stets freundlich und hilfsbereit eingegangen. Wünsche wurden einem fast sprichwörtlich von den Lippen und Augen abgelesen - 1A mit Sternchen ....

• Vom Flughaven Mallorca braucht man eine Stunde, alles gut ausgeschildert und von Cala Millor aus trifft man im Umkreis von einer Stunde Fahrzeit alle interessanten Sehenswürdigkeiten und genug Angebote zur Freizeitgestaltung.

Fitness, Wellness und Poolanlagen vorhanden und sehr gepflegt und auch der Entertaimentcharackter entsprach voll unseren Erwartungen, trotz Urlaub im März wo der große Urlauberansturm bei weitem noch nicht so hoch ist!

Dauer:3 Wochen im März 2020
    Vorname:Christina Franke

Hallo Christina, vielen, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat. Das Lob habe ich sehr gerne an die Küche und das gesamte Personal weitergeben und von meiner Seite auch ein dickes Dankeschön. Ganz liebe Grüße aus unserem Hausarrest. Bleibt gesund. Andrea Wieland MARINS HOTELS