Ein ausgezeichnetes Familien Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man mit Kindern haben möchte. Außerdem gibt es auch Bereiche, wo nur Personen ab 16 Jahren rein dürfen, wie zB das Restaurant in ersten Stock oder die geniale Lounge am Dachgeschoss. Hier gibt des Drinks, Jacuzzis Meerblick inklusive. Das Buffet zu den Mahlzeiten ist ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel selbst liegt sehr zentral. Die Promenade und die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Auch ein Parkplatz für ein Mietauto ist beim Hotel dabei.
Sehr geräumig, wir hatten die Junior Suite mit zwei Schlafzimmern und Balkon
Sehr umfangreiches Buffet und ausreichend Eis und Getränke den ganzen Tag
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und tollem Blick. Auch wenn die Unterhaltung am Abend jeden Tag statt findet, ab 22:00 Uhr ist der Lärmpegel sehr reduziert.
Auch für Teenager ist gesorgt, es gibt einen Kindscorner für jedes Alter inkl. Spielekonsoloe
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung und der Unterhaltung zufrieden waren. Im Grunde haben Sie unsere wesentlichsten Pluspunkte aufgezählt: - geräume Zimmer - ein reichliches Buffet - die zentrale Lage in Cala Millor. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und besuchen Sie uns bald wieder! Liebe Grüsse aus Cala Millor