Kaiki (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes überfülltes Kleinkinder Hotel

Leider völlig überfülltes Hotel. Poolliegen bereits vor 8 Uhr morgens ALLE reserviert. Pool zu voll. Liegen eng an eng . Pooltücher durfte man nur ein einziges Mal tauschen ! ( alle 5 Tage ) sehr unangenehm !!Restaurant ( mit Kindern „erlaubt“) viel zu laut: Kindergeschrei, Tellergeklapper .. an ein angenehmes Abendessen nicht zu denken. Das zweite Restaurant für uns ( da 13 jährige Tochter) nicht zu nutzen. Können wir nicht nachvollziehen. Eine 13 jährige sitzt ruhig und ordentlich am Tisch und stört keinen. Darüber hinaus mehr Auswahl im 2. Restaurant ( zb Eis / gab es im 1. Restaurant nur in Plastikbechern) und natürlich viel schöner angerichtet da dort nicht die Masse abgefertigt wurde . Das Hotel ist ein reines KLEINKINDERHOTEL oder nur für Erwachsene geeignet (partnerhotel direkt nebenan mit eigenem Pool : marinas suites nebenan, adults hotel, diese speisen allerdings im 2. Restaurant im Marins playa) Familien mit Kindern 11-15 Jahre sind hier fehl am Platz . Das sollte man auch so bewerben. Für uns war das Hotel eine Enttäuschung. Apartment war okay, aber unter der Schlafcouch wurde die ganze Woche nicht gewischt .

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Kaiki

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Das Management arbeitet an dieses Thema *Sonnenliegen*, um die beste Lösung zu finden. Ich bedauere die Umstände. Die Poolhandtücher werden alle 3 bis 4 Tage gewechselt, wenn auch die Bettwäsche gewechselt wird. Wenn unsere Gäste die Poolhandtücher früher wechseln möchten, können sie diese an der Rezeption fragen und sie werden gewechselt. Betreffend unser *adults only* Restaurant , der ist ab erst 15 Jahre alt, aber gerne nehmen wir Ihre Vorschläge auf. Besuchen Sie uns bald wieder. Liebe Grüsse aus Marins Playa.