Susanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Badelandschaft super für Kinder. Wir hatten eine Familiesujte die sehr empfehlendswert ist! Die Lage ist auch sehr gut man muss ein wenig laufen bis zum Strand und zum Shoppen aber Bewegung kann auch in den Ferien nicht schaden!

• Wir haben sehr gut geschlafen!! Hatten zwei Räume und ein grosses Bad.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut alles andere haben wir selber besorgt oder am Abend draussen gegessn

• Hatten keine Probleme mit dem Personal alles bestens

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen bis zum Hotel war für uns ein wenig mühsam wir hatten den normalen Bus der noch an vielen anderen Orten Leute in Hotels bringt! Wäre zu empfehlen ein Taxi zu nehmen wäre viel schneller!

Miniklub sehr zu empfehlen! Sonst nicht gross etwas benutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Susanna

Hallo Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jaaa....die Anreise mit dem Shuttlebus kann sich bis zu 2,5 - 3 Stunden ziehen. Wir haben im Hotel einen Taxiservice der Sie (bis 4 Personen) zu einem Festpreis von 80 Euro pro Strecke innerhalb von 50 - 55 Minuten ins Hotel bringt. Viele Reiseveranstalter lassen sich auch ohne Transfer buchen, sodass Sie hier nicht doppelt zahlen müssen. Wir bestellen Ihnen sehr gerne unseren Taxi-Service. Am nähesten liegen von unserem Hotel aus die Strände von Cala Bona die sind 150 Meter entfernt - zum langen Sandstrand nach Cala Millor sind es 500 Meter. Susann wenn Sie nochmals ins unser Hotel reisen - kontaktieren Sie mich gerne...ich helfe Ihnen mit Ihren Zimmerwünschen. Lieben Gruss und alles Gute für Sie und Ihre Familie. Andrea Wieland MARINS HOTELS