Thomas
Verreist als Familie • Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit guter Lage

Alles super in diesem Hotel. Wir waren im Nebenhaus gegenüber untergebracht und hatten daher auch unsere Ruhe. Man muss sich darauf einstellen, dass es ein Familienhotel ist. Aber Anlage sehr schön, gutes Essen und freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und modern. Ausreichend Platz ist vorhanden. Größtes Problem ist, dass es zu wenig Liegen gibt und auch hier der Kampf schon morgens am Pool beginnt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war an sich sehr lecker und vielseitig. Auch warm war es immer. Allerdings kam nach einer Woche wieder das gleich Programm, sodass es nach einem längeren etwas eintönig werden könnte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage mit zwei Pools und auch groß genug. Für alles Altersgruppen damit etwas dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Strand ist ca. 5-10 Minuten fussläufig zu erreichen und an sich schön. Allerdings gibt es auf Mallorca auch schönere Strände.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation im Hotel war super und alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Minidisco am Mittag und am Abend war für die Kinder natürlich das Highlight. Aber auch das Abendprogramm danach war super und auch für Kinder interessant.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service, die Anlage des Hotels als auch das Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Marins Playa Hotel begrüßen zu dürfen.