Ein tooles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Haben uns sehr wohl.gefühlt mit den kleinen und kommen bestimmt wieder!
Wir hatten einen Appaerment mit einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und einem zusätzlichen Schlafzimmer. Im Wohnzimmer hat man die Möglichkeit auf der Schlafcouch zu schlafen. Da unsere Kinder noch klein sind haben wir es nicht genutzt und können dazu nichts sagen. Die Küchenzeile hatte einen Wasserkocher, Herdplatten und einem Kühlschrank. Geschirr war auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereignigt und waren ordentlich. Wir waren sehr zufrieden.
Es wird kein Vollpension angeboten. Mittags kann man aber à la carte bestellen, die Pizza ist sehr zu empfehlen und die Preise sind fair. Abends beim Buffet haben wir immer etwas gefunden was uns schmeckt. Die Getränkepreise beim Abendessen waren in den anderen Hotels immer teurer. Man merkt das man in einmem Familienhotel ist, genug Hochstühle, Plastikgeschirr für die kleinen, etc - einfach top!
Das Personal spricht Deutsch und hilft bei allen Fragen. Da unser Flug erst Abends ging konnten wir gegen kleinen Aufpreis später auschecken was uns mit den Kindern viel Stress erspart hat.
Der Hauptstrand ist zu Fuß etwa 10 Min vom Hotel entfernt. Das Hotel hat einen super tollen Kinderpool mit einem Piratenschiff und so waren wir nicht oft am Strand. Abends konnten wir dann einen schönen Verdaungsspaziergang machen. Das Hotel hat einen eigenen großen Parkplatz und wir konnten unser Mietauto ohne Sorgen abstellen. Insgesamt waren wir mit der Lage zufrieden.
Sehr großer Poolbereich und das Piratenschiff für die Kids ist einfach tool. Haben hier sehr viel Zeit verbracht. Insgesamt wird für die kleinen sehr viel geboten. Waren begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Vitali |
Hallo Vitali, vielen, vielen Dank für diese Superbewertung. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ganz liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS