Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Familienurlaub!

Gut

Sehr schönes Familienhotel. Gut gelegen und super Poolanlage (inkl. Rutschen) für die Kinder. Essen/Buffet sowohl Morgens als auch Abends lecker und reichhaltig, jedoch wenig abwechslungsreich.

• Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer (renoviert) im 5. Stock des Haupthauses mit grossem Balkon und Meer- und Poolblick. Sehr modern und geräumig. Bequemes und grosses Bett (2x2m).

• Essen/Buffet sowohl Morgens als auch Abends lecker und reichhaltig, jedoch wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Kinderbett für unseren Sohn wurde extra berechnet, da er mit seinen 25 Monaten zu alt für ein Gratis-Bett ist, was es nur bis und mit dem 24 Monat (Kindesalter maximal 2 Jahre) gibt.

• Gut
  • Hotel liegt in 2. Reihe zum Strand. Dieser ist 7-10min zu Fuss entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu genüge vorhanden.

Corona-Bedingt war der Kidz-Club (inkl. Kinderbetreuung) geschlossen. Unser kleiner (2 Jahre) konnte sich aber wunderbar im Kinderpool bei den Rutschen, mit uns im "grossen" Pool oder am nahegelegenen Strand und Meer bestens beschäftigen. Kinderdisco jeden Abend (ausser Sonntags) von 20:30-21:00Uhr. Abendprogramm jeden Abend (Artistikshow, Bingo, etc) von 21:30 bis 22:00Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass Ihnen unsere Deluxe Zimmer in der 5. Etage gefallen haben . Die Berechnung des Kinderbettes ist abhängig bei wem Sie was gebucht haben. Bei einigen Veranstaltern fallen da Kosten vorort an. Schön, dass Ihr Sohn trotz Corona Einschränkungen seinen Spass hatte - vorallem mit dem Piratenboot und der Wasserrutsche. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute - vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und bis bald mal wieder ohne irgendwelche Corona Auflagen. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS