Pamela
Verreist als Familie • Juni 2023
Super Familienhotel mit zwei Kleinkindern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatte ein Apartment mit 1 Schlafzimmer. In dem Wohnraum wurde die Couch zu einem Bett umfunktioniert. Ausstattung, Fön, Duschgel, Handtücher für Bad und Strand, kleine Küche ist alles vorhanden, Wasserkocher, Geschirr und Besteck, Töpfe, Kühlschrank etc. Für den Safe muss man eine Kaution hinterlegen. Wir waren sehr begeistert.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben immer am Buffett gegessen. Es war für jeden wirklich etwas dabei. Die Getränke mussten wir am Abend bei Halbpension selbst zahlen, Preise waren auch OK z.B. Limo 0,3 l für ca. 2,30 EUR, Bier 0,5 l ca. 4,40 EUR, Coctails zwischen 8,50-12 EUR. Das einzig nervige am Abend war, dass nur maximal 2 Kellner die Bestellungen aufgenommen hatten. Das war eindeutig zu wenig. Mittags kann man sich vor Ort auch Burger, Pommes und Pizza bestellen - zum Bezahlen. Alternativ holt man sich etwas vom Bäcker im Supermarkt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Das Hotel liegt ungefähr ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit mit dem Reiseveranstalter Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Im Hotel und auch angrenzend gibt es Supermärkte mit relativ normalen Preisen, sowie kleinere Läden in der näheren Umgebung. Das Meer ist ca 200 Meter und der Strand ca 500 Meter entfernt. Die lange Einkaufsmeile beginnt auch nach ca. 500 Metern. Daher ist es empfehlenswert mit kleinen Kindern einen Buggy mitzunehmen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Warmer Aussenpool mit unterschiedlichen Tiefen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist ca. 500 Meter vom Hotel weg. Feiner Sandstrand. Zwei Liegen mit Schirm kosten für den Tag ca. 14 EUR.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Pamela

Vielen Dank Pamela für diese fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre zwei Kleinkindern einen schönen Urlaub bei uns hatten. Kommen Sie bald wieder zurück. Das Marins Playa Team