Super Hotel für Familien, mit Partner und Freunde. Es sind tolle Zimmer und ein super Angebot an Attraktionen für Kinder aber auch für Erwachsene.
Zimmer sind super. Alles war modern. Bett ist sehr bequem und und das Zimmer ist auch sehr sauber gehalten.
War alles super,Essen war lecker und man hatte viel Auswahl. Am Poolbereich ist außerdem Zugang zu einem Supermarkt. Auch eine Pizzeria gibt es am Poolbereich, welche ab der Mittagszeit öffnet. Auf Nachfrage kann man auch Allergene und Sontiges erfragen.
Alle sehr freundlich. Bei Fragen gibt es gleich eine Antwort. Bloß man versteht es nicht gleich auf Anhieb, da das Englisch einen sehr starken Akzent hat.
Man hat überallhin kurze Wege, bloß zum Strand muss man ein wenig mehr Minuten laufen. Sonst ist alles erreichbar. Man hat tollen Blick aufs Meer.
Super Angebote vorrallem für Familien mit Kindern. Es gibt einen Poolbereich mit Nichtschwimmerbereich und auch andere Attraktionen zb. Eine Art Kinder und Jugendstrafe mit Gaming PCs und jeglicher Art von Spielen. Am Abend gibt es immer eine Show für Kinder und auch Erwachsene. Aber zb. auch Bingoabenende und mehr gibt es.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank für Ihre positiven Zeilen hier auf HolidayCheck. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Cala Millor! Ihr Marins Playa Team