Liebes Marin‘s Team Ich möchte zuerst meinen grossen Respekt an die Mitarbeiter aussprechen ihr seid alle soooo Toll,wenn es 10 Sterne gäbe würde ich Euch 10 von 10 geben :) ihr leistet wahnsinnig tolle Arbeit und das an Hochsaison!! Vom Kinder Animation bis zur Putzfee echt ein grosses Bravo! Wir bereuen kein Cent wo wir hier ausgegeben haben es ist jeden Cent wert! 1 extrem Hilfs bereit 2 sehr Freundlich 3 Reklamationen wurden sofort ernst genommen 4 Zimmer Top 5 essen Top Es war einfach alles perfekt von euch Klar kacke das die liegen morgens um 6.00uhr reserviert werden aber ich habe mehrere Tage beobachtet ihr gebt eueres bestes das alle zufrieden sind !! Heute wurden sogar noch Zusätzliche Sonnenschirme verteilt 👏👏 Auch wenn wir bis jetzt keine liege am Pool bekommen haben, mit euch ist es einfach toll denn man fühlt sich sehr sehr wohl. Ich möchte vor allem grosser Respekt an die Putzfee und an die Service kraft aussprechen so wahnsinnig viel Arbeit aber doch sooo Freundlich, wir in der Schweiz sollten von euch viel abschauen. Wir fliegen Freitag nachhause mit einem Lachendem und einem weinenden Auge wir werden Euere Tolle Arbeit vermissen liebes Marins Team ich wünsche Euch allen viel viel Glück und hoffe auf friedliche Gäste und das das Reservieren von Liegen am Pool aufhört 😅 mit Freundlichen Grüsse Familie Stoller und bis bald
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Taskia |
Liebe Familie Stoller, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir haben uns alle riesig über Ihr Lob gefreut - richtig toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat - wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier im MARINS PLAYA begrüssen zu dürfen. Ihnen und Ihrer Familie alles, alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS