Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

Wir waren wirklich rundum zufrieden. Essen lecker, Zimmer sauber und groß, Animateure geben sich viel Mühe. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern. Dieses war wirklich groß, schön und auch immer sauber geputzt. Auch außerhalb rund um das Hotel wurde ständig geputzt und aufgeräumt.

• Wir fanden immer was zu essen. Sowohl für die Kinder Spaghetti mit verschiedenen Soßen, als auch Pommes, Fischstäbchen etc. Für Erwachsene Burger, Burrito, Tacos zum selbst zusammenstellen. Wir fanden es lecker und wem es zu wenig gewürzt war, da gab es unendlich viele Gewürze und verschiedene Salze zum selbst würzen.

• Lage & Umgebung
  • Wie ja schon meistens erwähnt, es ist ein gutes Stück zu gehen bis zum Strand und auch der großen Einkaufsmeile. Aber darauf kann man sich ja einstellen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea und Familie, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass Ihnen unsere Tacos und Burritos geschmeckt haben. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, wir werden es an die Verantwortlichen weitergeben. Hoffentlich bis bald wieder. Liebe Grüsse aus Cala Millor Marins Playa Team