Wir waren im April mit unseren beiden Kindern (3,5) im Hotel - es hat uns wirklich positiv überrascht. Für Familien klasse. Im kleinen Innenpool konnten die Kids baden, wenn es draußen noch zu kalt war. Im April nicht überlaufen - kurze Wege zu Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Alles sauber, freundlich und sehr engagiertes Personal. Im Außenpool hätten die Kindern im Sommer sicherlich viele Stunden geplanscht. Animationsclub für Kinder war auch ok.
Sauber und renoviert. Die Mehrraumzimmer sind teilweise noch unrenoviert. Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Apartment mit 1 zusätzlichem Schlafraum - Mit Balkon. war für 1 Woche, 2 Erwachsene und 2 Kleinkinder ok.
Essen war in der Halbpension wirklich sehr gut und abwechslungsreich!
Flughafen - Hotel mit einigen Stops ca 1,5 Stunden
Im April teilweise noch mäßig aber ausreichend. Hotel bot für Kleinkinder genug.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kim |
Hallo Kim, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Sie können bei den meisten Reiseveranstaltern Ihre Reise auch ohne Transfer buchen - durch die Preisreduzierung des Transfers können Sie noch etwas mehr bezahlen und ein Taxi holt Sie direkt ab - Fahrtzeit maximal 55 Minuten - setzen Sie sich einfach mit der Rezeption in Verbindung -wir organisieren das sehr gerne für Sie. Besuchen Sie uns bald wieder. Alles, alles Gute für Sie und Ihre Famile. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS