Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Familienhotel in toller Lage

Das Marins Playa bietet Familien alles was man braucht. Der angeschlossene Supermarkt hatte eine tolle Auswahl und war sogar günstiger als Supermärkte in der Touristenzone. Das Essen (Frühstück) war wunderbar und reichhaltig, die Zimmer schön und die Shows am Abend waren wirklich großartig und von guter Qualität. Einzig der Pool hätte sauberer sein können. Ansonsten alles wunderbar. Obwohl das Hotel in 2. Reihe liegt, war man super schnell am Strand, tolle Restaurants in der Nähe und alles was man sonst so braucht. In manchen Bewertungen wurde angegeben, dass die Shows sehr laut und lang gingen und man dies in den Zimmern gehört hat- dem würde ich gerne widersprechen. Unser Zimmer war im 3. Stock, direkter Blick auf die Bühne und wir haben es sehr genossen, diese vom Balkon aus sehen zu können. Wenn wir reingegangen sind und die Balkontür geschlossen haben, hat man davon allerdings kaum etwas mitbekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer (Family Suite) war super groß und geräumig. Die Betten bequem und ausreichend Platz. Die Reinigung war nicht immer die genaueste, aber alles in allem waren wir wirklich zufrieden

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Vielen Dank für deine Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass du weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen bist. Es freut uns zu hören, dass die Unterhaltung für Sie nicht zu laut war und dass Sie mit Ihrer Suite zufrieden waren. Jeder Gast hat seine eigene Meinung und diese ist nicht immer positiv. Da wir verschiedene Gebäude haben, versuchen wir, uns in diesen Fällen an die Vorlieben unserer Gäste anzupassen... manche Orte sind ruhiger als andere. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Marins Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marins Hotels