Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Die Strände von Cala Bona und Cala Millor sind auch mit kleinen Kindern zu Fuß gut zu erreichen. Die Poolanlage mit dem Piratenschiff ist natürlich auch ein Highlight für die Kids. Sehr geräumiges Familienzimmer, neu renoviert.
Unser Familienzimmer war eines der neu renovierten im Gebäude 2. Wir waren echt begeistert von der Größe des Zimmers. Es hatte ein separates Schlafzimmer für die Eltern und einen eigenen halboffenen Raum für die Kinder mit zwei Schlafsofas. Einziges Manko ist die nicht bündig schließende Glastüre des Badezimmers. Die ist wirklich totaler Quatsch.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab auch jeden Abend etwas besonderes wie z.B. Sushi, Fajitas, Hamburger usw. Ausserdem gibt es Abends auch immer Pizzas.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es war auch immer sehr viel Personal vorhanden.
Die Lage hat uns ganz gut gefallen. Der Bustransfer hat in beide Richtungen jeweils ca. eine Stunde gedauert. Wer nicht gut zu Fuß ist und Abends im Zentrum von Cala Millor Unterhaltung braucht sollte eher ein zentraler gelegenes Hotel wählen.
Wir haben nur die Poolanlage in Anspruch genommen. Die wird jeden Tag gereinigt. Samstags wurde zudem eine weitere aufblasbare Rutsche aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Siegfried, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich/Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und der kompletten Familie so gut im Marins Playa gefallen hat. Gastronomie....ich finde unsere Auswahl auch sehr, sehr gross und mit unseren neuen Pizzería....perfekt. Die Familiensuiten sind alle renoviert...Ihre Anregung mit der Türe zum Badezimmer habe ich an die Geschäftsleitung und den technischen Service weitergegeben....danke für Ihren Hinweis. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute....vielleicht bis bald mal wieder im MARINS PLAYA Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS