- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Top Lage und große Poollandschaft. Besonders gut hat uns die Animation am Abend gefallen. Tolle Unterhaltung und super Showacts. Auf dem Gelände gibt es einen Supermarkt mit einer großen Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Vom Garten gibt es ein Tor direkt zur Strandpromenade (ca. 5 Minuten Fußläufig). Abgerundet wird die tolle Lage des Hotels vom Balkon mit Meerblick. Das Buffet ist reichhaltig, sehr frisch und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt ein tolles Familienhotel, das wir jeder Zeit wieder buchen würden. Wer auf der Suche nach einem tollen familienfreundlichen Hotel in klasse Lage ist, der ist im Marins Playa richtig.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen und die Reinigungskräfte könnten sorgfältiger sein.
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl und immer frisch zubereitet.
Sehr freundlich und zuvorkommend!
- FreizeitangebotSehr gut
Tolle Poollandschaft. Sehr groß und top gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, vielen Dank für Ihre Bewetung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Ich weiss nicht in welchem Zimmer sie untergebracht waren - wir haben aber eine sehr grosse Auswahl an unterschiedlichen Zimmern - selbst wenn Sie in einem Appartment waren können wir Sie in unterschiedlichen Gebäuden mit unterschiedlicher Ausstattung unterbringen - bitte einfach an der Rezeption oder bei mir direkt fragen. Ihr Lob an die Küche und das Animationsteam gebe ich sehr gerne weiter. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute....bleiben Sie gesund. Liebe Grüsse aus der Hitze Andrea Wieland MARINS HOTELS