Generell schönes Hotel welches sich in mehrere Gebäude aufteilt. Familien-Appartement war schön groß sodass wir zu viert gut Platz gefunden haben. Essen (wir hatten Halbpension) könnte abwechslungsreicher sein und leere Speisen schneller nachgefüllt werden. Gut ist das es zwei Speisesäle, einen für Familien mit Kindern und einen für Ü18, gibt. Hoteleigener Supermarkt mit normalen Preisen vorhanden, ausreichend Parkplätze, abends coole Kinderanimation
Sehr geräumig, tägliche Reinigung, grosse Balkone/ Terassen, alles da was benötigt wird
Sehr eintöniges Essen, Fleisch immer tot gebraten Kellner müssen für neue Getränke etc aktiv angesprochen werden
Mehr oder weniger in Strandnähe von Calla Millor, im Winter natürlich recht wenig los, Auto absolut empfehlenswert um Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen
Toller Aussenpool mit Kinderspielplatz Kleiner Spielplatz außerhalb des Pools Indoor Kinderspielplatz Kleiner Indoor Swimmingpool Kleiner Fitness vorhanden Fahrradverleih Alles in allem prima
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maximilian Robert |
Hallo Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihre Unterkunft - die Familiensuite so gut gefallen hat. Und unser Animationsteam bedankt sich auch für Ihr Lob. Ich habe sowohl mit dem Küchenchef wie auch mit dem Oberkellner gesprochen, es ist sehr ärgerlich wenn Kellner nicht sehen, dass Sie gerne noch ein weiteres Getränk hätten - bitte entschuldigen Sie dies. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS