Schönes Kinderhotel mit super Poolbereich und Essen, das gut schmeckt. Animation war toll und hat alle (Groß und Klein) mitgenommen.
Moderne, große Familienzimmer. Gemütliche Betten.
Das Essen war in Ordnung. Es gab eine gute Auswahl an Speisen, die auch alle ok schmeckten. Ich hätte mich (in einem Kinderhotel) über eine größere Auswahl an (fertigen) Nudelgerichten gefreut. Nicht jeden Abend Spaghetti (eh untauglich für kleine Kinder) mit 3 Saucen zur Auswahl.
Beim Essen einfach super! Abends bei der Minidisco gab es allerdings nur 2 Kellner, die Bestellungen annehmen durften - das war zu wenig.
Leider etwas weiter weg vom Flughafen (1 Stunde mit Taxi). Wenn man die Straße vom Hotel runterläuft, kommt man direkt zur Promenade, wo es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt. Nur zum (Bade-) Strand läuft man etwas weiter, ca. 15 Minuten.
Der Miniclub und alle Animateure waren super. Vor allem von „Aniela“ waren unsere Kinder begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, da sagen wir doch "herzlichen Dank" für Ihre überaus positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen so geschmeckt hat und dass die Kinder viel Spass mit unsere Animateure gehabt haben. Wir sind erfreut dass Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns darauf, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Ihr Marins Playa Team aus Cala Millor.