Das Hotel ist einsame Spitze! Auch dieses Jahr haben wir uns wieder sehr sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
TOP!!! Super sauber und groß! Wir hatten das Appartment 1 in Haus 5. Es war neu renoviert und hatte eine kleine Küchenzeile. Die Küche war super ausgestattet. Geschlafen haben wir wie die Könige :-D
Super leckeres Essen. Eine Sonne Abzug deshalb, weil wir letztes Jahr gefühlt mehr Abwechslung am Buffet hatte. Aber dennoch war es geschmacklich erste Sahne. Wirklich TOP!!!
Hier sollte man ganz eindeutig Carlos hervorheben, dem keine Frage zu viel war und der niemals schlecht drauf war! UND: Angel! Super Kellner, dem sein Beruf sichtlich Spaß macht!
Man ist außerhalb von Cala Millor an der Grenze schon zu Cala Bona und genau das macht dieses Flair so aus. Man ist nicht mitten im Leben, sondern hat es ruhig.
Dieses Jahr muss ich hier leider zwei Sterne abziehen...Das geht allerdings nur in Richtung Animation...die hat uns nämlich dieses Jahr nicht so sehr gefallen...Unser fünfjähriger Sohn hat letztes Jahr den Kids Club jeden Tag besucht und wollte gar nicht gehen. Dieses Jahr mussten wir ihn fast zwingen, in den Kids Club zu gehen...Marios Dance Party war auch sehr enttäuschend dieses Jahr. Jeden Abend wurden dieselben Lieder gesungen. Das "Gemache" drumherum, bis mal ein Lied angefangen wurde, empfanden wir eher als nervig... Was unserem Sohn (und auch uns) dieses Jahr etwas gefehlt hat (auch wenn dies nur eine Kleinigkeit war): Das blaue, bzw. rote Bändchen für den Kidsclub. Dieses Jahr mussten wir uns jeden Tag aufs Neue in eine Liste mit Nummer eintragen. War letztes Jahr mit den Bändern besser und einfacher gelöst. (Noch dazu fand unser Sohn das Armband cool und hat ihm das Gefühl von "Clubmitglied" gegeben). Das Team von letztem Jahr kann man hiermit definitiv nicht vergleichen! Sehr schade drum...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melli, vielen vielen Dank für diese excellente Bewertung und danke dafür, dass Sie sich extra die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, wenn es Gästen bei uns gefällt und sie unsere Gastronomie lobend erwähnen. Mit besonders großer Freude lese ich Ihre lobenden Worte über das sehr freundliche Personal: Carlos, Angel, ... :) Ihr Feedback über Animationsteam, haben wir an unser Management weitergeleitet. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Cala Millor. Marins Playa Team