Dieter E (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage mit separatem Erwachsenenhotel

Freundliches Personal, saubere Hotelanlage, Zimmer mit bequemen Betten, gutes und reichliches Buffet am Morgen und Abend. Wir kommen gerne wieder.

• Top, Betten für erholsamen Schlaf, sehr ruhig im Kinderfreien Hotelbereich Marins Playa Suites. Top Ausblick über Poolbereich mit Palmen auf die Promenade mit Meer. Suite mit 2 Zimmern gebucht, mit großem Bett, Bad mit WC und großer Dusche sowie Vorraum, anderer Raum mit kleiner Küche, Eßecke, Fernseher und Sofa/Sesseln. Beide Räume über Schiebetür abtrennbar, in beiden Räumen getrennte Kühlanlage. Aus beiden Zimmern Zugang zum großen Balkon.

• Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Zum Abendessen gibt es Vorspeisen, Salatbar, verschiedene Hauptspeisen auch mit Fleisch und Fisch, viele verschiedene Desserts und Obstsorten. Selten so gut gegessen. Frühstück im Marins Playa Suites möglich, ansonsten Speiseräume u.a. auch nur für Erwachsene im Haupthotel nebenan.

• Freundliches und kompetentes Personal am Empfang und an Bars und Restaurants. Auf Wunsch frische Handtücher. Zugang in Hotelbereich über Zimmerkarte. Auch Bezahlung in Bar, im Restaurant bargeldlos mit Zimmerkarte. Günstige Preise für Getränke bei Halbpension Abendessen und an der Bar. Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereites Personal, bei Problemen lösungsorientierte Hilfe.

• Unmittelbar an der Promenade gelegen, Zimmer mit tollem Mehrblick. Poolanlage sauber und gepflegt, mit Palmengarten. Entlang der Promenade mit langem Sandstrandabschnitt ausgiebige Spaziergänge und Sonnenbäder möglich. Transfer zum Hotel ca. 80 Minuten. Ausflüge möglich, Leihwagenvermittlung im Hotel mit qualitativ guten Fahrzeugen.

• Gut

Touren möglich, auch Auto an Empfang zu mieten. Animateure im Haupthotel Marins Playa für Kinder Top, Poolanlage mit Piratenschiff und Rutschen für die Kinder. Fitneßraum im Haupthotel vorhanden, auch kleiner Innenpool. Nebenhotel Marins Playa Suites für Erwachsene mit eigener Poolanlage und Bar.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dieter E

Hallo Dieter, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihrem Text entnehme ich, dass Sie in unserem Marins Playa Suites waren und nicht im Marins Playa....ich freue mich sehr, dass Ihnen die Ruhe und der tolle Ausblick so gut gefallen haben. Wir haben im Marins Playa extra die Auswahl an den Speisesäälen - nur für Erwachsene, dann den Speisesaal für Familien und auf unserer Terrasse nochmal gemischt mit der tollen Pizzería. Bitte kommen Sie bald wieder - es gibt noch viel auf Mallorca zu entdecken. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Liebe Grüsse aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS