Für unser ist es ein sehr gutes Familienhotel. Wir waren zum fünften Mal dort und hatten wir eine tolle Zeit. Unsere Kinder sind sehr gerne dort und für uns ist die Familiensuite sehr passend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Für uns ist die Familiensuite sehr passend. Sie ist groß und geräumig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden auch diesmal das Frühstück und Abendessen sehr gut. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen und es hat uns nichts gefehlt. Es war der erste Urlaub in diesem Hotel mit der Zöliakie Diagnose unserer Tochter und wir waren erst etwas unsicher ob es klappen wird. Aber nach ein bis zwei Tagen wussten wir mit wem wir sprechen können und wir wurden auch schon erkannt, wenn wir zum Essen gekommen sind. Es wurde für unsere Tochter alles möglich gemacht und ihr wurde jedes essen aus der Küche gebracht ( um Kontanimationen auszuschließen). Das war wirklich sehr gut. Sie hat die Pancakes und Crossaints morgens geliebt und war rundum zufrieden und hatte keine Beschwerden. Wir danken dem gesamten Team sehr für diesen Service :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war überall sehr freundlich. Sehr hervorheben möchten wir das Küchenteam, unsere Tochter wurde toll umsorgt. An der Rezeption waren auch alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist wie immer sehr schön. Auch der neu angelegte Pool am Supermarkt hat uns sehr gut gefallen. Das Wasser war überall kalt, aber es war auch Herbst und das wussten wir vorher. Waren öfter im Innenpool, dieser ist beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wir waren täglich am Strand und der Weg dauert ca 10 bis 15 Minuten. Für uns aber kein Problem.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unsere Kids lieben die Minidisco dort und vor allem die drei Maskottchen. Die Abendshows sind auch immer sehr gut. Miniclub haben unsere Kids diesmal nicht besucht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen und haben damit auf dem Parkplatz des Hotels geparkt. Das ist sehr praktisch.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|