Tatjana (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder, Danke!!!

Neu renoviert, schön hell, wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Richtig schönes und gemütliches Hotelzimmer. Vielen lieben Dank.

• Hell und gemütlich, sauber und neu renoviert und eingerichtet. Wirklich sehr schön und gemütlich, wir haben uns wie zuhause gefühlt.

• Essen war immer lecker, gute Auswahl und egal zur welcher Uhrzeit immer gut aufgefüllt. Abwechslungsreich.

• Wir haben immer eine gute Empfehlung bekommen wenn wir gefragt haben und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend sowohl Rezeption als auch im Restaurant und das putzteam.

• Gute Lage, wir konnten viel erkunden und mit mietauto bequem über hotel angemietet sind wir schnell überall gewesen. Promenade ist 5 min entfernt.

• Wellness
    • Sport

Pool und indoor wellness Bereich sind super!! Wir konnten die pool Landschaft nicht ausprobieren aber es sah sehr gepflegt und groß gestaltet aus. Es gibt viele Angebote für Kinder.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Hola Tatjana, wir danken für die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, dass Ihnen unsere neuen Renovierungen des Indoor-Pools und auch die neuen Familiensuiten so gut gefallen haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS