Ralph Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren zum 4. Mal da.

Gut

Große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Großzüge Poolanlage. Seperater Speiseraum nur für Erwachsene. Animation für Kinder und Erwachsene.

• Gut
  • Es gibt in der Hotelanlage viele unterschiedliche Zimmer. Normale Zimmer, Appartements, Suiten, Luxussuiten.

• Gut
  • Das Büffet war morgens und abends reichlich und mit viel Auswahl. Es wurde immer nachgelegt. Vielleicht ein wenig zu sehr auf die Wünsche britischer Gäste ausgelegt.

• Der Service am Abend ließ manchmal etwas zu wünschen übrig. Einige Kellner waren mehr am Animationsprogramm als an Kundenwünschen interessiert.

• Gut
  • Osten der Insel. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (mit Pkw). Höhlen, Märkte, Bootstouren

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Jeden Abend Animationsprogramm. Tagsüber Wasseraerobic oder -gymnastik. Animation für Kinder tagsüber. Fitnessraum vorhanden (ich war aber nicht drin). Der Innenpool ist nicht besonders groß.

Pool

Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation durch die Hoteltruppe war besser als vermeintliche Profis. Lieber ein gutes Playback, als schlechter Gesang. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ralph Georg

Hallo Ralph, vielen Dank für die Bewertung. Und nochmals Danke, dass Sie schon zum 4. Male bei uns waren. Wie Sie sicher bemerkt haben, haben wir auch vergangenen Winter wieder einige Neuerungen für unsere Gäste hinzugefügt. (Der Innenpool, der Gymnastikraum wurden neu gestaltet - es gibt jetzt täglich Massagen buchbar für unsere Gäste). Es tut mir sehr leid, dass der Service beim Abendprogramm zu Wünschen übrig lies...ich habe dies an den Barchef weitergeleitet, danke für den Hinweis. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute....und bis bald mal wieder. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS