Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir werden IMMER WIEDER kommen!!!

Das Marins Playa ist ein klasse Hotel für Familien mit Kindern jeglichen Alters. In diesen schwierigen Zeiten fühlt man sich dort durch die vom Hotel aufgestellten Hygienemaßnahmen, wie z. B. Mundschutzpflicht für alle am Buffet, Desinfektionsspender, Desinfektion der Poolliegen, Mundschutzpflicht aller Hotelangestellten, sicher.

• Wir hatten ein Premiumzimmer im 5. Stock des Haupthauses und sind wie immer mit der Ausstattung sehr zufrieden. Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Föhn, riesiges Doppelbett, wunderbares Schlafsofa, Terrasse mit Liegen, Badetücher, Bademäntel, Safe, ...

• Das Essen am Buffet wird auf Fingerzeig hinter Glasscheiben vom Personal wunschgemäß portioniert. Salate, Vorspeisen und Süßspeisen sind bereits auf kleinen Tellern vorportioniert; das Eis in kleinen Bechern abgepackt - was wir persönlich viel hygienischer fanden als in Zeiten vor Corona. Wir würden es sehr begrüßen, wenn diese Vorgehensweise der Essenausgabe beibehalten werden würde.

• Das Personal ist super freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich wie in einer großen Familie.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Mietwagen betrug ca. 1 Std. Das Hotel liegt sozusagen in 2. Reihe vom Meer aus.

Der Grund, warum unsere Kinder dieses Hotel allen anderen Hotels und Zielen vorziehen und wir mittlerweile das 5. mal in Folge hier waren, ist dem Animationsteam zu verdanken, insbesondere dem einfühlsamen, immer gut gelaunten, tänzerisch sehr begabtem Daan!!! Wir danken dem ganzen Team für einen neuen unvergesslichen Urlaub und hoffen, dass ihr nächstes Jahr wieder fast JEDEN Abend ein Musical präsentieren könnt. Und sollte Judith mal wieder vorbeischauen, lasst sie doch bitte mitspielen!!! Sie ist ein großer Verlust!!! Die Animation ist unterschwellig und nicht aufdringlich; springen mit unseren Kindern unzählige Male motiviert und gut gelaunt ins Wasser, während wir am Pool in der Sonne braten - sowas könnte kein Elternteil leisten. Vielen, vielen Dank!!!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, ganz, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie schon so viele Jahre unsere Gäste sind. Dieses Jahr gab es Einschränkungen - wir haben versucht, diese so umzusetzen, dass Ihre und die Sicherheit des Personals gewährleistet ist. Danke, dass Sie dies so akzeptiert haben - Ihren Vorschlag mit Eis und Bedienung gebe ich sehr gerne weiter .... allerdings (das ist meine private Meinung) wird es bei einem normalen Hotelbetrieb, wenn wir ausgebucht sind, dann zu Wartezeiten kommen - aus diesem Grunde entscheiden sich so viele Hotels für das Buffet zum selbstbedienen. Premium- Topzimmer (auch meine Lieblingszimmerkategorie im Marins Playa). Ihr Riesen-Lob an die Animation gebe ich sofort weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren - bleiben Sie gesund. Bis bald mal wieder. Ihre Andrea Wieland MARINS HOTELS