- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Besonders für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen. Für Paare empfiehlt sich das Marins Playa Suites, welches ein extra Haus ist. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern, wobei die Häuser zum Pool natürlich geräuschintensiver sind. Abends ist hier Animation/Programm bis ca. 23 Uhr. Ruhe findet man hier also nicht so. Man kann aber jederzeit an der Rezeption nach einem anderem Zimmer fragen. Es werden auch Upgrades angeboten.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war gut ausgestattet.
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet und Abendbuffet beinhalteten jeweils ein breites Angebot, sodass jeder etwas Leckeres finden konnte.
Das Servicepersonal war zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. So macht Urlaub Spaß!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist super angelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jenny |
Hallo Jenny, vielen Dank für die Superbewertung. Dadurch, dass wir unterschiedliche Zimmertypen haben und verschiedene Gebäude können wir eigentlich alle Wünsche erfüllen - fragen Sie uns bitte - wir wollen, dass Ihr Urlaub perfekt wird. Ihr Lob an die Küche habe ich sehr gerne weitergeleitet. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS