Wojciech Janusz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandZu empfehlen!

Gut

Schönes Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und nahem Strand. Vor allem die Shows am Abend waren wirklich schön.

• Wir hatten ein Appartement und waren begeistert. Es gab ein 2mx2m Bett. Damit hatten wir nicht gerechnet. So konnten wir wie zu Hause mit unseren Kindern im Bett schlafen

• Gut
  • Dessert war immer gleich am Abend. Ansonsten gut

• Sehr nett und freundlich

• Super Lage. Strandpromenade und Strand fußläufig zu erreichen. Transfer zum Hotel hat leider 1,5 Stunden gedauert.

Sehr schöne Shows am Abend. Leider war das Wasser im Kinderpool kälter als im Erwachsenenpool und unsere Kinder fanden es zu kalt. Waren lieber im Erwachsenenpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Wojciech Janusz

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung des Marins Playa. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns so gut war und Sie sich wohl gefühlt haben. Was den Transfer vom Flughafen zum Hotel betrifft, so können wir einen direkten buchen, der nur ca. 50 min unterwegs ist. Wir haben Ihren Eindruck über das Wasser im Pool zur Kenntnis genommen und werden die Direktion darüber informieren. Wir hoffen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels