- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht hatten wir Halbpension, daher war uns die Ausstattung des Appartments nicht wichtig. Das Appartment mit zwei getrennten Schlafzimmern war ausreichend groß und wurde durch das Zimmerpersonal täglich sehr gut gereinigt. Service und Reception wurde vorallem durch das Haupthaus geregelt (ca. 3 min entfernt), in dem auch die Mahlzeit eingenommen werden. Der Strand war wie im Katalog beschrieben nur ca. 4 min entfernt und hatte erstklassige Qualität. Allerdings beschränkte sich hier das Freizeitangebot auf wenige Möglichkeiten (ein in die Jahre gekommenes Volleyballfeld und ein bisschen Wassersport) und Lokalitäten (nur 2 Strandbars). Die Verkehrsanbindung war in unserem Aufenthalt gut und immer pünktlich. Die ortsansässige Autovermietung war gleich nebenan und durchaus bezahlbar (ohne Kaution). Ein schöner Strand mit glasklarem Wasser, ein sauberes Hotelzimmer und dicke Bäuche durch gutes Essen reichen leider nicht für sechs Sterne. Fazit: Der Urlaub war kein Kracher, aber wir haben uns dennoch gut erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut