- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen in Spanien an und ahnten fürchterliches... Als wir gebucht haben war nicht ausgeschrieben was für ein Hotel, sondern nur das wir in einem Touristenhotel unterkommen. Nachdem wir im Internet etwas rumstöberten und grauenhaftes über manche Hotels, die es dort gab laßen, befürchteten wir natürlich schlimmstes. Nach der Ankunft waren eigentlich alle Bedenken wie fort geweht. Das Hotel war sowohl von außen, als auch von innen sehr sauber. Kinder spielten in der großen Eingangshalle, die zur hälfte für die Mahlzeiten genutzt wurde und im hinteren Teil auch eine Bar, 2 Billiardtische , 2 Spielautomaten und eine Dartscheibe bot. Nach dem Check Inn wurden wir von unseren Zimmern nochmals positiv überrascht. Alles in einem schönen sauberen Weiß. Die Zimmer unterschieden sich alle etwas in Größe und Aufbau, waren aber alle gemütlich. Klimaanlage und Kleine Küchenecke waren scheinbar standart, genauso wie Balkon oder Terasse. Das Personal war immer sehr nett und einige Leute hatten ausgezeichnete Deutschkenntnisse, wir wurden zu jeder Uhrzeit mit einem Lächeln oder einem Nicken begrüßt. Wir bekamen allerdings auch eine Ermahnung, dies lag aber wirklich an uns da wir bis frühs um 6 noch sehr laut auf dem Balkon saßen und schon an dem Abend 3 mal von unserem Nachtwächter aufgefordert wurden etwas ruhiger zu sein (er schaute von unten zu unserem Balkon und machte eine passende Geste) Das Personal wurde nie ausfallend und war immer freundlich. Normalerweise sollte ab 24 Uhr Ruhe herschen, aber solange sich niemand beschwert, ist es egal ob man weiterhin sich leise unterhält oder Musik an hat. Zum Strand braucht man vom Hotel leider 10-20 Minuten, dies liegt aber daran das man erst eine Unterführung suchen muss, da die Bahnschienen direkt am Strand lang verlaufen... luftlinie wären es ca. 5 Minuten. Die Einkaufsstraße liegt nur wenige Meter entfernt und eigentlich ist alles gut erreichbar. Erste Bars ca. 2-5 Minuten, Discos 15-25 Minuten. Ich kann dieses Hotel wirklich wärmsten empfehlen und finde die 3 Sterne echt berechtigt und das es schon die obere Grenze der 3 Sterne erreicht :D
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut