- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuscht! Land ersehnten Familienurlaub angetreten und schon beim betreten des Zimmers am liebsten wieder umgekehrt - absolut schmutzig. "Renoviert" ja, aber wohl eher von Laien. Kurz zusammengefasst: Pool: ab morgens 7.30 werden die liegen belegt, über den Tag keine mehr zu bekommen. Außenbereich sehr klein. Frühstück: englisch - viel frittiertes! Obst aus der Dose, selten Brötchen, keine Käseauswahl (nur eine Sorte), kein frischkäse , kein Honig. Einfach nichts und das was da ist, wie bsplw. Rührei eiskalt! Abendessen: VIEL ZU SPÄT (für Familien) Beginn 19.35! Keine "richtige" salatbar, keine Dressings! Wir sind wirklich keine Feinschmecker, aber das Essen war fast die kompletten 9 Tage ungenießbar (3 davon waren wir auswärts essen!) Paella war Reis in Fischsoße, Nudeln eiskalt , Lasagne mit -Leberwurst-? (Geschmack undefinierbar)! Ein so kleines Buffet hatten wir ebenso noch nie und wir sind immer Mittelklasse-Reisende! Obst war am Abend lecker! Pommes gab es täglich! Animation : keine, außer allabendliche Minidosco. Zum Teil 15 min mlt immer denselben Liedern! Den Kindern hat es aber Spaß gemacht! Lage gut, zum Strand 10 min (zur Strandbar und den Liegen des Hotels - 5€ pro liege inkl. 2 Softdrinks- ebenso war die Strandbar super!) Absolut nicht empfehlenswert, wir sind 1 Tag eher abgereist und froh wieder daheim zu sein! Schade wenn so der Jahresurlaub verläuft.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Olivia |