- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aparthotel Mitte ist für Städtereisende bestens geeignet, da die Anbindung (z.B. vom Flughafen) zum Bahnhof Mitte, der um die Ecke liegt, sehr gut ist. Man ist fußläufig in höchstens 10 Min. am Zwinger und in der Innenstadt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt kein Frühstück, dafür hat das Zimmer aber eine Küchenzeile, die mit allem Nötigen ausgestattet ist (Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Spüle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Töpfe, Besteck, Gläser, Schalen, Korkenzieher, Dosenöffner pp). Hier kann man gut sein eigenes Frühstück zubereiten. Eingekauft habe ich in den Altmarkt-Galerien bei REWE. Ein Bäcker ist auch in der Nähe. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Er rief an, als ich unterwegs war, um mir zu sagen, dass das Zimmer früher bezogen werden konnte, als ursprünglich vereinbart. Außerdem konnte ich meine Bordkarte für den Rückflug ausdrucken, erhielt wertvolle Tipps sowie Stadtplan und Karte für öffentliche Verkehrsmittel. Einzig die Lage an der Hauptstraße und kurz vor der Kreuzung ist wirklich sehr laut, auch nachts, also Schlafen nur bei geschlossenem Fenster, diese sind aber sehr gut isoliert. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut