Wir waren zum Skiurlaub im familiengeführten Hotel Montana. Die Gastgeber sind sehr freundlich und serviceorientiert. Das Hotel ist in einem sehr gutem, gepflegtem Zustand.
Ruhiges Appartement mit großem Balkon und Blick auf den Ort. Zweckmäßige Ausstattung der Zimmer entsprechend der Beschreibung.
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalem Angebot (d.h. z.B. kein Lachs - was wir dort auch nicht erwarten und wollen). Das Abendessen ist hervorragend und kann am Morgen beim Frühstück ausgewählt werden.
Sehr serviceorientiert und freundlich. Kleinere Dinge z.B. TV-Fernbedienung (leere Batterien) oder lockere WC-Türklinke wurden sofort erledigt. Auch das Personal im angeschlossenen Nachbarhotel (für das optionale Abendessen) ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Shuttle zur Talstation steht in Kooperation mit dem Nachbarhotel zur Verfügung. Ein Trockenschrank für Ski / Snowboard und Schuhe für 4 Personen kann beim Skiverleih an der Talstation kostenlos genutzt werden, so kann man den Weg zum / vom Hotel bequem zu Fuß gehen (ca. 10 min).
Die erhöhte Lage etwas außerhalb vom Zentrum ist sehr ruhig und angenehm.
- Sport
Sehr guter Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Pool, Ruheräumen. Mehr benötigten wir nach einem Skitag nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Vielen Dank für die Bewertung - bis auf ein Wiedersehen im Aparthotel MONTANA- Kleinarl , lg. Fam. Hofer