Wir waren bereits das 2. Mal im Montana in sind genau so begeistert wie Weihnachten und zum Jahreswechsel 2018/19. Alles einfach sehr freundlich und gemütlich. Man spürt sofort, dass man als Gast willkommen ist.
Alle Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben richtig gut geschlafen und uns toll erholt.
Wir hatten keine zusätzlichen Wünsche, alles war optimal.
Da wir nicht mehr Skifahren, waren wir über gut gespurte Winterwanderwege und Ziele wie Jägersee und Kleinarler-Hütte sowie Rodeln und Schneeschuhwandern ganz begeistert. Die Schneeverhältnisse waren optimal, unsere Enkel (5 und 7 Jahre) haben in den 12 Tagen sensationelle Fortschritte in den 6 Tagen in der Skischule gemacht und führen zuletzt sämtliche Pisten mit ihrem Vater.
- Sport
Wellness bzw. die verschiedenen Saunen hervorragend und nicht beengt, es verläuft sich aufgrund der grosszügigen Anlage sehr. Die Kinder fanden den Pool grosse Klasse. Entertainment für die Kinder an der Skischule fand "wohlwollende Zustimmung". Heiligabend an der Kapelle sehr feierlich, Silvester ein tolles Hotelfeuerwerk, man gibt sich viel Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |