Antje (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne...

Das "Naturresort Senningerhof" liegt sehr zentral, ca. 100m von der Talstation der Smaragdbahn entfernt. Es steht direkt an derAuslaufzone der Talabfahrt, etwas zurückversetzt von der Straße und ist schön ruhig. Empfehlung für Sommer und Winter

• Unser Doppelzimmer war sehr zweckmäßig und modern mit Zirbenholzmöbeln (Doppelbett, großer Schrank, kleiner Schrank) eingerichtet. Zusätzlich stand noch eine Couch mit Tischchen im Zimmer.Es gab einen Flat TV mit unendlich vielen Programmen (Wildkogel TV Kanal 217). Das Bad hatte eine bodentiefe Dusche, Fön usw. Etwas gefehlt haben uns hier Ablageflächen. Zum Zimmer gehörte ein großer, möbilierter Balkon mit Blick auf die Talstation. Was sehr gut war, die Gardinen haben wirklich abgedunkelt.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Neben vielen Getränken konnte man sich am Buffet bedienen. Unterschiedliche Brot-und Brötchensorten, Käse- und Wurstaufschnitt, Kuchen, frisches Obst, Müsli, verschiedene Joghurts.. einfach alles da und sehr lecker. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet (Sehr lecker war Rührei mit Speck)

• Das Personal war sehr freundlich. Man bekam Ausflugtipps, es wurden Reservierungen für Restaurants übernommen... Das Zimmermädchen arbeitete sehr gründlich und überraschte uns täglich mit einer neuen Anordnung der Bettdecken (Schmetterling, Herzen..) Im Sommer ist die Nationalparkcard includiert. Da spart man jede Menge Geld.z.B. Tickets für Gondelbahn, Eintritte für Atraktionen...

• Die Lage ist super, da man in wenigen Schritten an der Talstation der Smaragdbahn ist und ins Ski- bzw. Wandergebiet "Wildkogel Arena" fahren kann. Auch der Tauernradweg liegt in der Nähe, wer im Sommer Rad fahren mag. Wir haben E-Bikes ausgeliehen und sind damit bis zu den Krimmler Wasserfällen gefahren. Restaurants, der schöne Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt.

Im Keller des Resorts war eine kleine Saunalandschaft mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Es gab einen Ruheraum mit Kaminfeuer, Liegeschaukeln, TV und einen großen Ruheraum mit Liegen und Blick auf die Wiesen vor dem Haus. Vor der Sauna war eine Terrasse mit Liegen, die man auch nutzen konnte. Alles war sehr sauber und ansprechend.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2020