Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist im April 2026
Schlechte Erfahrung mit Buchung und Kundenservice

Ich reise viel, aber ich hatte noch nirgendwo eine derart schlechte Erfahrung wie mit diesem Hotel. Ich hatte eine bestätigte Buchung über booking. Als ich bereits auf der Anreise war, eine gute Stunde vor meiner Ankunft, kontaktierte mich das Hotel. Man habe bei booking einen falschen Preis hinterlegt. Ich könne das Zimmer behalten, falls ich 100 Euro (!) mehr bezahle als vereinbart. Natürlich habe ich nicht zugestimmt. Daraufhin hat man mir die Buchung seitens des Hotels storniert. Dieses Verhalten ist entweder betrügerisch / erpresserisch oder der Gipfel an schlechtem Kundenservice. Wenn es sich tatsächlich um ein Versehen gehandelt haben sollte, hätte das Hotel die Konsequenz zu tragen gehabt und dann eben an diesem einen Gast weniger verdient. Wer nicht unmittelbar vor Ankunft ohne Zimmer dastehen möchte, bucht hier besser nicht.

Bester Service

• Nirgends