Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön

Super Hotel. Sehr gute Lage. Sehr, sehr freundliches Personal. Kurz und knapp.... alles sehr gut. Überrascht war ich von der Ruhe im Speisesaal.

• Das Hotel verfügt uber mehrere verschieden große Appartements. Vom Studio für 2 Personen bis zum App. für 6 Personen. In den oberen Etagen hat man Meerblick. Und dieser ist wirlich traumhaft.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot werden in Büffetform geboten. Morgens werden Spiegeleier und Omelett frisch zubereitet. Am Abend wird ebenfalls eine Sorte Fleisch oder Fisch frisch gebraten. Die Karte für abends wechselt jeden Tag. Das kalte Bufett ist ebenfalls täglich wechselnd. Meist war für jeden was dabei. Im Speisesaal war es morgens und abends relativ ruhig. Und das in der Hauptsaison.

• Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden prompt beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Sehr zentral in Paguera gelegen. Zum Bulevar und zum Strand sind es nur wenige Meter. Vom Flughafen waren wir in 20 Minuten am Hotel.

• Gut

Zum Hotzel gehört ein Pool. Je nach Belegung kann es natürlich mal eng mit den Liegen werden. Aber der Strand ist ja nicht weit. Dann gibt es noch einen Raum mit einem Billard Tisch und Air Hockey.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise