Gabriela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Aparthotel in zentraler Lage

Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub verbringen. Mit dem Aparthotel Novo Mar haben wir zu 100% die richtige Entscheidung getroffen. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel zu etwa 1/3 belegt, was natürlich sehr angenehm war.

• Wir hatten ein Appartement ohne Meerblick gebucht, da dieses kurzfristig von alltours zum Preis von einem Studio angeboten wurde. Wir waren damit mehr als zufrieden und unserer Meinung nach lohnt sich der Aufpreis für ein Appartement mit Meerblick nicht, da der Balkon fast den ganzen Tag in der Sonne liegt und wir nicht tagsüber auf dem Balkon sitzen, um das Meer anzuschauen. Die Ausstattung des Appartements kann man in der Hotelbeschreibung nachlesen und was wir noch hinzufügen möchten ist Folgendes: Unser großer Balkon (mit Blick auf den Garten) hatte einen Zugang vom Schlafzimmer und vom Wohnraum aus, mit 2 bequemen Klappliegestühlen und einem Tisch mit 2 Stühlen (auf dem Balkon darf geraucht werden, Aschenbecher gibt es an der Rezeption). Die Klimaanlage geht nicht wie in der Beschreibung stundenweise und zentral, sondern kann individuell eingeschaltet werden und funkionierte einwandfrei. Besonders positiv ist, dass die Klimaanlage auch beim Verlassen des Appartements im Schlafzimmer, sowie im Wohnraum läuft. So war es immer angenehm kühl, wenn wir vom Strand zurückgekommen sind. Der Kühlschrank hat übrigens kein Gefrierfach. Keinerlei Hellhörigkeit, nachts absolute Ruhe. wir haben sehr gut geschlafen. Viel Stauraum, großer Schrank im Schlafzimmer und im Wohnraum, sowie viele Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Besonders gut war der Kaffeevollautomat mit verschiedenen Kaffeespezialitäten. Die Säfte waren nicht so toll. Es gab einen Koch, der Eierspeisen frisch zubereitete, Brötchenauswahl, Schwarz- und Vollkornbrot, Toast, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, frisches Obst, Joghurt, Kleingebäck, Müsli, Cornflakes. Im Frühstücksraum war es angenehm ruhig, bedingt durch die geringe Auslastung.

• Sehr freundliches Hotelpersonal, besonders an der Rezeption. Reinigung täglich (außer Mittwoch und Sonntag). Handtücher werden täglich gewechselt, auch an den freien Reinigungstagen. Unser Appartement war sehr sauber.

• Transferzeit vom Flughafen eine knappe Stunde, kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Zum Tora-Strand 3 Minuten, zum Palmira- Strand 5 Minuten (aktuelle Preise 4,50 € pro Teil, also 2 Liegestühle und 1 Schirm 13,50 €). Empfehlenswert für den kleinen Hunger gibt es die Essbar, wo es Kleinigkeiten wie z.B. Currywurst, Bratwurstbrötchen und vieles mehr, auch zum Mitnehmen, gibt. Alles preiswert und gut! Ebenso erwähnenswert ist das Schwarzwaldcafe. Hier gibt es eine große Auswahl an Kuchen. sehr gut und selbstgebacken. Viele Restaurants auf dem Boulevard, der 50 m vom Aparthotel Novo Mar entfernt liegt. Negativ ist uns aufgefallen, dass in keinem Supermarkt mehr offene Wurst- und Fleischwaren wie früher angeboten werden. Für die Raucher: die aktuellen Zigarettenpreise sind noch wesentlich günstiger als in Deutschland, z.B. eine Stange West 41,50 €.

Sehr ruhige Poolanlage, gepflegt und sauberes Wasser, neuwertige Liegen und Sonnenschirme. Es wurde nichts reserviert und da das Hotel nicht voll war, standen immer genug Liegen und Schirme bereit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021