Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, extra Wünsche werden erfüllt sofern es möglich ist. Frühstück ist ausreichend, der Wurstaufschnitt und der Käseaufschnitt ist Qualitativ gut, es gibt frisches Obst, der Kaffe ist Ok. Säfte sind Ok. Zum Abend essen können wir nicht viel sagen da wir überwiegend außerhalb Essen waren. Wir waren zu letzt im Aug. 2023 und 2025 da. Die Gäste waren vom Alter her gemischt, Jüngere und und Ältere, auch zum teil jüngere Kinder. Es geht Tags über und am Abend sehr ruhig zu, Mann kann richtig entspannen auch am Pool ist es sehr ruhig. Bitte achten sie darauf das der Verzehr von selbst mitgebrachten Speisen und Getränke am Pool nicht gestattet sind, was ich auch für Okay halte, da sollte Mann schon die Getränke aus der Hotelbar verzehren, die Preise für die Getränke sind angemessen günstig. Wir waren schon 2. mal da, immer für 3 Wochen und haben für 2026 wieder da Gebucht. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, nach Palma mit öffentlichen Verkehrsmittel sind es ca. 30 - 40 Minuten, die Busse sind aber sehr voll.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut