Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Im Wesentlichen recht gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Peguera gewählt, weil es nicht allzu weit von Palma entfernt ist. Das Hotel selber liegt im Ort leicht erhöht und unser gebuchter Meerblick (5. Etage) war auch ein ein echter Meerblick auf die Bucht. Die Zimmerausstattung entsprach den Beschreibungen. Das Bad schien neu zu sein und machte einen guten Eindruck wie auch der übrige Teil des Appartements. Es gab auch einen Flachbildschirmfernseher, den wir aber nur einmal genutzt haben, mehrere deutschsprachige Sender vorhanden. Der Balkon ist großzügig mit zwei Liegen und zwei Stühlen plus Tisch und einem kleinen Wäschetrockner. Klammern sollte man sich aber mitbringen. Das Personal ist vor allem an der Rezeption immer sehr freundlich gewesen, im Restaurantbereich wirkte es teilweise aufgrund von augenscheinlicher Unterbesetzung -zumindest zwischenzeitlich - manchmal etwas gestresst. Das Essen war im Grunde ausreichend und schmeckte auch (Abendbrot), war meist auf die überwiegend deutschen Gäste ausgerichtet. Spanisches gab es eher weniger. Frühstück war wenig abwechslungsreich. Die Brötchen waren recht hart, erst zum Ende unseres 14-tägigen Aufenthaltes wurden sie überraschenderweise weich. Vielleicht hatte es auch etwas mit der Umfrage zu tun, die wenige Tage zuvor unter den Gästen durchgeführt worden war. Weniger schön war auch, dass es nur einen und zudem nIcht sehr leistungsstarken Toaster gab, an dem sich immer eine Schlange bildete. Saft schmeckte nicht besonders. Pool ist nicht allzu groß, wurde von uns aber nicht allzu oft genutzt. Den Mietwagen konnte man auf dem Hof kostenlos abstellen, wenn Platz war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out